Caracterización del desarrollo de la educación superior en el Municipio de Waslala, período 2006 / Rafael Jiménez Gómez, Ramón de Jesús González - Jiménez Gómez, Rafael (2007)
Generalidades: el Recinto Las Minas, educación superior, por qué iniciar el proyecto con la carrera de pedagogía, perfil académico; pertinencia de las carreras; práctica pedagógica de los docentes; modalidad, cobertura, rendimiento académico y retención.