Corrientes pedagógicas que incidieron en la educación primaria, Colegio Autónomo Rubén Darío Municipio de Waslala periodo 1990 al 2000 / Bertha Adilia Ramírez López, Saturnino Montoya Ochoa - Ramírez López, Bertha Adilia; Montoya Ochoa, Saturnino, autor; Argüello Mendieta, Julia, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Corriente pedagógica; concepciones socio - pedagógicas y filosóficas; tipos de aprendizaje significativo; psicología educativa y la labor docente; educación primaria; la escuela; el currículo; cambios curriculares; estándares; principios y fines fundamentales del sistema educativo; principio de la educación en Nicaragua; misión y visión de la educación.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. PEDAGOGÍA 3. EDUCACIÓN DE NIÑOS 4. EDUCACIÓN PRIMARIA