Supervisión educativa en colegios de secundaria Estrella de Belén, Rubén Darío, y la Posolera, en el Municipio de Waslala 2006 / Félix Pedro Blandín García, Joel Antonio Muñoz Quintero - Blandín García, Félix Pedro (2007)
Generalidades: origen de la palabra supervisión, concepto, necesidades de la supervisión; tipos de supervisiones; objetivos, principios, funciones y técnicas de la supervisión educativa; calidad de las supervisiones.