Calidad de la educación secundaria en la zona urbana del Municipio de Siuna-RAAN año 2005 / Esmilda Martínez Martínez, Mirna Arrechavala Mendieta - Martínez Martínez, Esmilda (2006)
Factores que inciden en la calidad de la educación secundaria; situación pedagógica de la enseñanza - aprendizaje en la educación secundaria; ambiente socioeducativo de la educación secundaria.