Situación socioeconómica de los/as estudiantes de secundaria de la Escuela Morava Siuna-RAAN 2006 / María Cristina Tercero Sevilla, Martha Lorena Reyes Rocha - Tercero Sevilla, María Cristina (2008)
Generalidades: los moravos, ingreso familiar, ingresos, indígenas miskitos, misioneros cristianos; principales beneficios que reciben los estudiantes/as; ingresos familiares; rendimiento académico de los alumnos.