Caracterización de las metodologías del proceso de enseñanza aprendizaje en los Centros Educativos Secundarios Urbanos del Municipio de Siuna, RAAN 2006 / Giovanni Mejía Talavera, Elizabeth Mairena Gutiérrez - Mejía Talavera, Giovanni (2007)
Generalidades: educación, pilares, funciones, principios y dimensiones de la educación, proceso de enseñanza-aprendizaje conceptos; metodologías del proceso enseñanza-aprendizaje; entorno en el que se desarrolla el proceso enseñanza-aprendizaje; pertinencia de las metodologías utilizadas en el proceso enseñanza-aprendizaje.