Deserción escolar en la Escuela Primaria Manantial de Vida de la Comunidad Copalar, Sector 2 del Municipio Bocana de Paiwas, RAAS, período 2002-2006 / José René Moreno Zelaya - Moreno Zelaya, José René (2006)
Generalidades: sistema educativo, deserción escolar, deserción o abandono escolar, deserción estudiantil, deserción académica; índice de deserción en el nivel básico de la educación; principales factores que inciden en la deserción estudiantil; consecuencias de la deserción escolar en niños, niñas y escuela.