Impacto social de la práctica de valores de los niños y niñas del quinto grado del Centro Escolar Rubén Darío, I semestre año lectivo 2008 / Águeda Ivania Colindres Pizarro, Rosa Nelly Rodríguez Avilés - Colindres Pizarro, Águeda Ivania (2008)
Valores que se practican: valor, los valores, la ética, valores morales, valores culturales, la educación en valores; causas que influyen en la práctica de valores; consecuencias de la práctica de valores, percepciones.