Rendimiento académico en estudiantes del primer año educación secundaria, turno diurno del Instituto Nacional de Rosita, Municipio de Rosita - 2007 / Lilliam del Socorro Aguilar Vega, Reynaldo Javier Blandón Aguilar - Aguilar Vega, Lilliam del Socorro (2008)
Rendimiento académico que presentan los y las estudiantes del primer año de secundaria, factores que inciden en el rendimiento académico de estudiantes, implicaciones del rendimiento académico en los y las estudiantes.