Daños ocasionados por el Huracán Félix en bosques latifoliados de la Comunidad Indígena Sabawas, Territorio Mayangna Sauni As, Municipio de Bonanza 2008 / Erling Ariel Méndez Aguinaga, Hermes Davis Taylor - Méndez Aguinaga, Erling Ariel (2008)
Generalidades: bosques, clasificación de los bosques según su estructura, inventario forestal, inventario y tipos de inventario, muestreo; estado de la regeneración natural; determinación de volumen de madera; aspectos económicos.