Daños ocasionados por el Huracán Félix en bosques latifoliados de la Comunidad Indígena Sabawas, Territorio Mayangna Sauni As, Municipio de Bonanza 2008 / Erling Ariel Méndez Aguinaga, Hermes Davis Taylor - Méndez Aguinaga, Erling Ariel; Davis Taylor, Hermes, autor; Chavarría Vigil, Ariel, tutor; Peralta Tercero, Efraín de Jesús, asesor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: bosques, clasificación de los bosques según su estructura, inventario forestal, inventario y tipos de inventario, muestreo; estado de la regeneración natural; determinación de volumen de madera; aspectos económicos.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. REFORESTACIÓN 3. BOSQUES - ADMINISTRACIÓN 4. ECONOMÍA FORESTAL