Embarazos en jóvenes y adolescentes del área urbana del Municipio de Bonanza, periodo 2006-2007 / Ángela Emigdia Gutiérrez Garmendez, Milton Robins Jacobo - Gutiérrez Garmendez, Ángela Emigdia (2008)
Crecimiento y desarrollo; sexualidad en la adolescencia y embarazo en la adolescente; principales factores que inciden en los embarazos en adolescentes y jóvenes; situación social, cultural y económica que enfrentan las jóvenes y adolescentes embarazadas; consecuencias del embarazo en jóvenes y adolescentes.