Embarazos en jóvenes y adolescentes del área urbana del Municipio de Bonanza, periodo 2006-2007 / Ángela Emigdia Gutiérrez Garmendez, Milton Robins Jacobo - Gutiérrez Garmendez, Ángela Emigdia; Robins Jacobo, Milton, autor; Ramírez Mejía, Ronald, tutor (Bonanza, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Crecimiento y desarrollo; sexualidad en la adolescencia y embarazo en la adolescente; principales factores que inciden en los embarazos en adolescentes y jóvenes; situación social, cultural y económica que enfrentan las jóvenes y adolescentes embarazadas; consecuencias del embarazo en jóvenes y adolescentes.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. EMBARAZO 3. EMBARAZO - COMPLICACIONES 4. REPRODUCCIÓN HUMANA