Factores que influyen en el manejo y seguimiento de pacientes con cáncer cérvico uterino en el Centro de Salud Rosario Pravia Medina, Municipio de Rosita, Enero 1997 a Julio 2001 / Teresa Chavarría Solano, Cándida Picado Mendoza - Chavarría Solano, Teresa (2002)
El útero, el cuello del útero, estudio celular y la biopsia, colposcopía, la invasión franca, el carcinoma, cáncer cérvico uterino, cambios citológicos, citología antes de la pubertad, valor de citología cervical, conducta terapéutica, integración de control, manejo y seguimiento de los pacientes, factores de riesgo, factores protectores, mecanismos o vías de diseminación del cáncer, métodos diagnósticos, edad de inicio y frecuencia para la toma del papanicolao (pap), incidencia, seguimiento de pacientes con frotis anormales, cuadro clínico, conducta a seguir según los resultados de citología cervical en el primer nivel de atención, atención integral a la mujer, la administración y sus perspectivas, características de la administración.