Uso y práctica de la medicina tradicional por promotores botánicos en las Comunidades de la Florida, Santa María, Isnawás y El Zopilote en los años 1996 al 2002 / Inés Aguilera Hernández, Glenda Balladares Choza - Aguilera Hernández, Inés (2002)
Uso y práctica de la medicina tradicional por promotores botánicos, diferentes tipos de plantas medicinales que cultivan en los huertos, diferentes patologías que atienden los promotores botánicos en las comunidades en estudio, calidad de atención de los promotores botánicos en las comunidades.