Prevalencia de neumonía en menores de cinco años en tres barrios del casco urbano del Municipio de Bonanza, RAAN en el período de Enero a Junio/2002 / Auxiliadora Reyes Reyes, Ana Clementina Blanco Reyes - Reyes Reyes, Auxiliadora (2003)
Neumonía, causas de la neumonía, neumonías bacterianas, neumonías virales, neumonías por micoplasma, otros tipos de neumonía, tratamiento de la neumonía, medicamento, patología y patogénesis, manifestaciones clínicas, niños y adolescentes, complicaciones, diagnóstico.