Prevalencia de neumonía en menores de cinco años en tres barrios del casco urbano del Municipio de Bonanza, RAAN en el período de Enero a Junio/2002 / Auxiliadora Reyes Reyes, Ana Clementina Blanco Reyes - Reyes Reyes, Auxiliadora; Blanco Reyes, Ana Clementina, autora; Ramírez Mejía, Ronald, tutor (Bonanza, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Neumonía, causas de la neumonía, neumonías bacterianas, neumonías virales, neumonías por micoplasma, otros tipos de neumonía, tratamiento de la neumonía, medicamento, patología y patogénesis, manifestaciones clínicas, niños y adolescentes, complicaciones, diagnóstico.
Col. Mon
Keywords: 1. ENFERMERÍA 2. NEUMONÍA 3. NEUMOCOCOS 4. PULMONES - ENFERMEDADES