Análisis de la calidad de atención brindada por el personal de enfermería de encamados en el Centro de Salud de Rosita Abril - Septiembre 2002 / Cándida Rosa Suazo García, Blanca Nubia Olivas Gómez - Suazo García, Cándida Rosa (2003)
Interés y preocupación por mejorar la atención de enfermería del paciente hospitalizado, estándares para la atención del paciente hospitalizado, la administración y sus perspectivas, el desarrollo organizacional, competencia profesional, acceso a los servicios, eficacia, satisfacción del cliente, eficiencia, continuidad, seguridad, comodidades.