Análisis de la calidad de atención brindada por el personal de enfermería de encamados en el Centro de Salud de Rosita Abril - Septiembre 2002 / Cándida Rosa Suazo García, Blanca Nubia Olivas Gómez - Suazo García, Cándida Rosa; Olivas Gómez, Blanca Nubia, autora; Toledo Reyes, Adriana, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Interés y preocupación por mejorar la atención de enfermería del paciente hospitalizado, estándares para la atención del paciente hospitalizado, la administración y sus perspectivas, el desarrollo organizacional, competencia profesional, acceso a los servicios, eficacia, satisfacción del cliente, eficiencia, continuidad, seguridad, comodidades.
Col. Mon
Keywords: 1. ENFERMERÍA 2. SERVICIOS DE ENFERMERÍA 3. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ENFERMERÍA 4. ADMINISTRACIÓN SANITARIA 5. PLANIFICACIÓN DE LA SALUD