Uso de métodos anticonceptivos en mujeres en edad fértil Comunidad de Los Pinares del Municipio de Siuna RAAN Noviembre 2000 - Marzo 2001 / Melecio Colleman Rodas, Paula Bidea Ponce - Colleman Rodas, Melecio; Bidea Ponce, Paula, autora; Cuadra Ramos, Carlos, tutor; Espinoza Blanco, Serafina, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2001)
La planificación familiar, planificación familiar un derecho humano, una forma de salvar vidas, una estrategia de bienestar familiar, una condición para el desarrollo socio económico; uso de métodos anticonceptivos: clasificación de los métodos anticonceptivos; fuentes de información sobre salud reproductiva: la radio, partera, puesto de salud, amigo, vecino, pariente, charlas comunitarias, centro de salud u hospital.
Col. Mon
Keywords: 1. GESTIÓN Y SALUD COMUNITARIA 2. ANTICONCEPTIVOS FEMENINOS 3. CONTROL NATAL 4. MÉTODOS NATURALES DE CONTROL NATAL