Comportamiento clínico y epidemiológico de la leishmaniasis cutánea en el Centro de Salud Carlos Centeno del Municipio de Siuna, en el periodo comprendido de Enero 2000 a Agosto 2000 / María Luisa Stclair Centeno, María Pérez Rodríguez, Mayra Padilla González - Stclair Centeno, María Luisa (2000)
La leishmaniasis, cutánea clásica: lepra de montaña, manifestaciones clínicas, clasificación.