Comportamiento clínico y epidemiológico de la leishmaniasis cutánea en el Centro de Salud Carlos Centeno del Municipio de Siuna, en el periodo comprendido de Enero 2000 a Agosto 2000 / María Luisa Stclair Centeno, María Pérez Rodríguez, Mayra Padilla González - Stclair Centeno, María Luisa; Pérez Rodríguez, María, autora; Padilla González, Mayra, autora; Cuadra Ramos, Carlos, tutor; Espinoza Blanco, Serafina, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2000)
La leishmaniasis, cutánea clásica: lepra de montaña, manifestaciones clínicas, clasificación.
Col. Mon
Keywords: 1. GESTIÓN Y SALUD COMUNITARIA 2. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES 3. PROTOZOOLOGÍA MÉDICA