Comportamiento de la diarrea en la Comunidad de San Pablo Nasawé, Municipio de Siuna en el periodo Octubre 2000 - Abril 2001 / Cony Centeno Alvarado, Hermógenes Fargas Martínez - Centeno Alvarado, Cony (2001)
Definición de diarrea y tipos clínicos de la enfermedad, agentes etiológicos, epidemiología de la diarrea, prevención de la diarrea, enfoque terapéutico.