Aspectos higiénicos sanitarios de la Comunidad Marta Lorena - Siuna en el periodo Octubre 2000 - Abril 2001 / Teresa Cantarero Cárcamo, Domingo López Gutiérrez, Josefina Blandón López, Herminia Cantillano Herrera - Cantarero Cárcamo, Teresa (2001)
Principales problemas sanitarios, el ambiente social, aspectos culturales y el ambiente biológico relacionados con las enfermedades, saneamiento, enfermedades transmitidas por el agua, enfermedades relacionadas con la higiene, enfermedades transmitidas por vectores, grupos más expuestos a contraer enfermedades.