Expectativas de padres de familia y estudiantes mayangnas del primer año de educación secundaria de la Comunidad de Sakalwás. Bonanza, RAAN, periodo Julio del 2003 a Febrero del 2004 / Wapolio Ricardo Patrón, Alicia Jacobo Abath - Patrón, Wapolio Ricardo (2004)
Expectativas de los estudiantes de educación secundaria, los estudiantes y las actividades escolares, los adolescentes en la clase, motivación y estudiantes de secundaria, las relaciones entre los alumnos y los maestros en la escuela secundaria, la escuela ante la diversidad cultural y social de los estudiantes, presencia y participación de los padres de familia en la escuela.