Proyecto fortalecimiento institucional al gobierno municipal de Mulukukú 2006-2007 / Gregorio Roque Cantillano, Vilma Enriqueta Urbina Sánchez - Roque Cantillano, Gregorio (2006)
Descripción del grupo beneficiario, resultados de actividades e insumos del proyecto, indicadores y fuentes de verificación, actividades a desarrollarse para lograr los objetivos planteados, metodología del proyecto, metas o indicadores del proyecto, evaluación y monitorero del proyecto, presupuesto del proyecto, marco lógico.