Situación actual de niños y niñas trabajadores del mercado municipal de Siuna-periodo 2007 / José Antonio Ruiz Herrera, Luis Adolfo Rivera Madrigal - Ruiz Herrera, José Antonio (2008)
Generalidades: niños trabajadores de la calle, problemática de los niños de la calle, trabajo infantil, la familia, características y condiciones de vida y topología básica; causas socioeconómicas de niños y niñas trabajadores; actividades que realizan niños y niñas trabajadores de la calle; efectos del trabajo infantil.