Factores que inciden en el ejercicio del liderazgo de las mujeres en las Comunidades Rurales de Rosa Grande, Rancho Alegre, el Carao y el Hormiguero Siuna 2005 / Xiomara Jasmina Hernández Hernández, Henry Pérez Tercero - Hernández Hernández, Xiomara Jasmina (2005)
Problemas que inciden en el ejercicio pleno del liderazgo de las mujeres; formas de participación de las mujeres líderes en el desarrollo socio-ambiental; liderazgo alcanzado por las mujeres: poder, autonomía y liderazgo.