Multiplicación agámica de semilla de Malanga (Colocasia Esculenta) mediante la técnica acelerada, con aplicaciones de bocashi, lombricompost y testigo. Siuna 2007 - 2008 / Fauricio Rosales, Joel Zeledón Flores - Rosales, Fauricio (2008)
Generalidades: malanga, distribución geográfica, descripción botánica, eco fisiología, tipo de suelo, aspectos generales en la producción agámica del quequisque y la malanga, estructuras mínimas requeridas y de sustratos; estimación de la producción agámica; comportamiento vegetativo; plagas, enfermedades, costos, beneficios, ingreso, rentabilidad, relación beneficio costo.