Comercialización de los productos agrícolas realizada por los productores de las comunidades que han sido apoyadas por el Instituto de Tecnología Agropecuaria en el Municipio de Siuna, período 2004 / Wendy Araceli Valdivia Zamora, Thelma Rosa Ponce Ruiz - Valdivia Zamora, Wendy Araceli (2006)
Productos agrícolas y sus temporadas de producción: productos agrícolas que más se producen, beneficios, períodos de cosecha; elementos de comercialización y sectores del mercado: proceso de comercialización, mercado, demanda, oferta, canales de distribución; almacenamientos de algunos productos agrícolas y fluctuaciones de precios: almacenamiento de granos básicos, entregas futuras y tendencias sobre precios, ajustar la producción a los cambios cíclicos de precios.