Procesos administrativos de recursos humanos aplicados en la Alcaldía Municipal de Siuna, período 2006 / Brígida Pineda Henry, Hazel América Salgado Téllez - Pineda Henry, Brígida (2007)
Generalidades: la administración de recursos humanos, área de recursos humanos, filosofía de los recursos humanos, objetivo de la administración de recursos humanos, planeación estratégica de recursos humanos; proceso administrativo de los recursos humanos; métodos y técnicas de evaluación al desempeño; políticas de compensación y protección a los trabajadores.