Impacto social de la educación secundaria a distancia en las Comunidades Susún Central, El Empalme, Banacruz, Las Breñas Municipio de Rosita año 2002-2006 / María Trinidad Granados Hernández, Luby Aleyda Trujillo Hernández - Granados Hernández, María Trinidad (2007)
Importancia: razón de inicio, beneficios, logros, preparación personal, desarrollo; obstáculos: recursos económicos, falta de materiales, bibliográficos, tecnológicos, escasez de docentes, salario de docentes; incremento: retención escolar, matrícula inicial y actual.