Impacto social de la educación secundaria a distancia en las Comunidades Susún Central, El Empalme, Banacruz, Las Breñas Municipio de Rosita año 2002-2006 / María Trinidad Granados Hernández, Luby Aleyda Trujillo Hernández - Granados Hernández, María Trinidad; Trujillo Hernández, Luby Aleyda, autora; Córdoba Castellón, Nicolasa, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Importancia: razón de inicio, beneficios, logros, preparación personal, desarrollo; obstáculos: recursos económicos, falta de materiales, bibliográficos, tecnológicos, escasez de docentes, salario de docentes; incremento: retención escolar, matrícula inicial y actual.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ESCUELAS SECUNDARIAS 3. EDUCACIÓN SECUNDARIA 4. SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN