Situación de la educación de jóvenes y adultos Municipio de Siuna / Leonor Martínez López - Martínez López, Leonor (2007)
Generalidades: educación de adultos, misión de la educación de adultos; concepciones pedagógicas que regulan la educación de las personas adultas: concepción del ser humano, concepción humanista de la educación, concepción de la educación para el desarrollo; cobertura, rendimiento académico y deserción de la modalidad educativa organizada para adultos; factores que inciden en el aprovechamiento de los estudiantes en los círculos de estudio; desarrollo metodológico en el proceso enseñanza-aprendizaje en la educación de adultos.