Impacto socioeducativo de la modalidad de educación secundaria a distancia del Instituto "Esperanza" en el Municipio de Siuna, RAAN. periodo 2003 - 2007 / Adilia Díaz Flores, Aydalina Reyes Rivas - Díaz Flores, Adilia (2008)
Generalidades: impacto, socioeducativo, educación, modalidad, educación a distancia, características de la modalidad educación a distancia; factores que determinan el impacto socioeducativo de la modalidad; metodología utilizada por los docentes en el proceso de enseñanza-aprendizaje; beneficios socioeducativos que obtiene la población estudiantil con la modalidad implementada.