Factores que inciden en el proceso enseñanza - aprendizaje de la lecto escritura de niños y niñas, modalidad multigrado Escuela Buenos Aires No. 2 Municipio Rosita - periodo 2007 / Aldo José Castro Sánchez, Elsira Aguilar Vega - Castro Sánchez, Aldo José (2008)
Métodos: método silábico y su proceso, método de palabras normales y su proceso, método fonético o fónico y su proceso, ventajas, desventajas, método alfabético o deletreo y su proceso, desventajas, método global, método léxico, métodos fraseológicos, contextuales; materiales didácticos, dificultades socioeconómicas que inciden en el proceso enseñanza aprendizaje.