Percepción de la población sobre la planificación familiar en la Comunidad de Españolina, Municipio de Bonanza. 2008 / Emiliana Ortega Chow, Sisto Williams Blandón - Ortega Chow, Emiliana (2008)
Generalidades: servicios de planificación familiar, preconceptos, sexualidad; nivel de conocimiento que tienen las mujeres sobre programas de planificación familiar; métodos de planificación utilizados por las mujeres: clasificación de los métodos de planificación; percepción de la población acerca de la planificación familiar.