Percepción de la población sobre la planificación familiar en la Comunidad de Españolina, Municipio de Bonanza. 2008 / Emiliana Ortega Chow, Sisto Williams Blandón - Ortega Chow, Emiliana; Williams Blandón, Sisto, autor; Ruiz Calderón, Angélica Leonor, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: servicios de planificación familiar, preconceptos, sexualidad; nivel de conocimiento que tienen las mujeres sobre programas de planificación familiar; métodos de planificación utilizados por las mujeres: clasificación de los métodos de planificación; percepción de la población acerca de la planificación familiar.
Col. Mon
Keywords: 1. ENFERMERÍA 2. ANTICONCEPTIVOS FEMENINOS 3. CONTROL NATAL 4. MÉTODOS NATURALES DE CONTROL NATAL