Impacto del financiamiento crediticio otorgado por el Banco del Éxito, S.A. (BANEX) en el Municipio de Siuna, período 2008 / Luis Daniel Siles Aguinaga, Marlin Ariela Ortiz Morales - Siles Aguinaga, Luis Daniel (2009)
Generalidades: impacto social, sistema bancario, bancos, ley general de bancos, instituciones financieras no bancarias y grupos financieros, servicios bancarios más frecuentes, indicadores de la banca comercial de Nicaragua; políticas crediticias implementadas por los bancos; influencia del financiamiento crediticio otorgado por los bancos.