La morada de los santos:Expresiones del culto religioso en el sur de Veracruz y en Tabasco/ Miguel Angel Rubio - Rubio, Miguel Angel (1995)
Este libro se trata sobre la morada de los santos, las culturas indígenas son un componente esencial del patrimonio cultural de la nación