La morada de los santos:Expresiones del culto religioso en el sur de Veracruz y en Tabasco/ Miguel Angel Rubio - Rubio, Miguel Angel (México : Instituto Nacional Indigenista, 1995)
Este libro se trata sobre la morada de los santos, las culturas indígenas son un componente esencial del patrimonio cultural de la nación
1. Culto religioso
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. TERRITORIOS Y FRONTERAS 2. FORMAS DE ORGANIZACION REGIONAL 3. ANTROPOLOGIA