Incidencia del comité de desarrollo municipal en tres barrios urbanos del Municipio de Siuna RAAN, periodo 2004-2006 / Yajaida Palacios Gómez, Flor de María Benavidez Ramos - Palacios Gómez, Yajaida (2009)
Generalidades sobre los comités de desarrollo municipal, los comités de desarrollo, gestiones realizadas por el comité de desarrollo municipal, actividades que realiza el comité de desarrollo municipal, participación ciudadana dentro del comité de desarrollo municipal.