Prácticas evaluativas en el proceso enseñanza aprendizaje en el primer año del Instituto Nacional de Rosita, período 2007 / María Sevilla Rivas, Anita Isabel Martínez Ruiz - Sevilla Rivas, María; Martínez Ruiz, Anita Isabel, autora; Godoy Alfaro, Martha Azucena, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: definición de evaluación, la evaluación educacional, la evaluación del aprendizaje, tipos de evaluación aplicados en el proceso enseñanza-aprendizaje, proceso de evaluación aplicado en la enseñanza-aprendizaje.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. EVALUACIÓN ACADÉMICA 3. ENCUESTAS EDUCATIVAS