Factores que inciden en la prevalencia de los casos nuevos de pacientes con tuberculosis pulmonar en el área urbana del Municipio de Rosita, I semestre 2008 / Gabriela Gómez Martínez, Napoleón López García - Gómez Martínez, Gabriela; López García, Napoleón, autor; Castillo Gómez, Letisia, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades: la tuberculosis, agente causante y mecanismo de transmisión, síntomas clásicos, tuberculosis pulmonar, formas de tuberculosis, tuberculosis extra pulmonar, manifestaciones clínicas, tratamiento de la tuberculosis, factores que condicionan el riesgo de infección por tuberculosis, medidas de control y seguimiento en pacientes afectados, conocimiento que tiene la población sobre la tuberculosis.
Col. Mon
Keywords: 1. ENFERMERÍA 2. TUBERCULOSIS PULMONAR - TRANSMISIÓN 3. TUBERCULOSIS PULMONAR - PREVENCIÓN 4. PULMONES - ENFERMEDADES