Diversidad faunística en bordes de un bosque en transición Comunidad Come Negro Siuna, 2004 / Rigoberto Bermúdez Lacayo, Marcos Tulio Hislop Rodas - Bermúdez Lacayo, Rigoberto (2005)
Diversidad, riqueza de especies, abundancia, dominancia, índice de diversidad alfa, índices de equitatividad, índice de simpson; cobertura vegetal: bosque; especies de fauna dominante por hábitat: efecto de la fragmentación de hábitat sobre la fauna; individuos y estimación de la riqueza de las especies por hábitat: diversidad de vertebrados en Nicaragua, herpetofauna: reptiles y anfibios.