Situación socioeconómica de las familias de la Comunidad Bambana del Municipio de Rosita período, 2008 / Sheily Elizabeth Filiponi Evell, Ruth Nohemí Suazo Oporta - Filiponi Evell, Sheily Elizabeth (2009)
Generalidades: posición socioeconómica, la economía, la economía comunitaria, ingresos, calidad de los servicios, comunidad; principales actividades que generan ingresos económicos: agricultura, comercio, minería artesanal, trabajo doméstico; condiciones de vida en base a sus ingresos económicos: condiciones de vida, la pobreza, salud, educación, viviendas, servicios básicos, forma de organización, cultura, ingresos económicos; aporte de la mujer a la economía familiar: la familia, toma de decisiones, actividades de las mujeres en el hogar, actividades que realizan las mujeres para generar ingresos al hogar.