Incidencia del desempeño profesional docente en el rendimiento académico de la Carrera de Ingeniería Agroforestal, 2008 / Oscar Montalván Castellón, Jamill Castillo Martínez - Montalván Castellón, Oscar (2008)
Generalidades sobre el desempeño docente: el desempeño docente y la calidad educativa, fundamentos teóricos de los sistemas de evaluación del desempeño docente; descripción del proceso enseñanza-aprendizaje: tipos y estructura de estrategias de enseñanza, relación entre el tipo de estrategia de enseñanza-aprendizaje con la temática, relación entre la estrategia con las actividades y objetivos de la temática; eficacia de las estrategias de enseñanza: aplicación de conocimientos significativos por los discentes, rendimiento académico.