Metodologías aplicadas en el proceso de transformación curricular utilizada por el Ministerio de Educación, modalidad secundaria, Municipio de Siuna RAAN, 1980, 1990 y 2009 / Yolanda Marcela Castillo Valle, Celia Cristina Marchena Corea - Castillo Valle, Yolanda Marcela (2009)
Generalidades: las metodologías, transformación educativa, transformación curricular, talleres de evaluación, programación y capacitación educativa, diferencias entre los modelos educativos; metodologías aplicadas en el proceso de transformación curricular en la modalidad de educación secundaria: transformación curricular en 1980, 1990, transformación actual en Nicaragua 2009, acceso y cobertura; repercusiones metodológicas de las transformaciones curriculares que se han realizado en educación secundaria: diagnóstico del subsistema de educación general básica y media