Embarazo precoz en estudiantes del Instituto Nacional Mulukukú, Municipio de Mulukukú, RAAN 2008 / Juana Glenda Angulo García, Zeneyda del Socorro Chavarría Ruíz - Angulo García, Juana Glenda; Chavarría Ruíz, Zeneyda del Socorro, autora; Dávila Molina, Jacoba del Carmen, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Generalidades: adolescencia, embarazo precoz, embarazo en la adolescencia, embarazo en las estudiantes, tasa de embarazo en adolescentes, embarazos a temprana edad; causas que intervienen en el embarazo precoz: condiciones socioeconómicas de las familias, factores socioculturales, factores sociales, factores familiares; consecuencias del embarazo precoz: consecuencias para el hijo o hija; medidas de prevención para disminuir el embarazo a temprana edad.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. EMBARAZO 3. ANTICONCEPTIVOS 4. EDUCACIÓN SEXUAL