Percepción de los usuarios sobre los servicios que ofrece el sistema bibliotecario del Recinto Universitario URACCAN Siuna, período 2007 - 2008 / Alba Rosa Mejía Mairena - Mejía Mairena, Alba Rosa (2009)
Generalidades: biblioteca académica; estándares bibliotecarios: estándar, estándar I: administración y estructura organizacional, estándar II: personal, estándar III: gestión de recursos de información, estándar IV: recursos financieros, estándar V: infraestructura física, espacio físico, estándar VI: infraestructura tecnológica, estándar VII: gestión de servicios de información; procedimientos para el préstamo de los servicios bibliotecarios: procedimientos, manuales de procedimientos, normativa de uso para los préstamos del acervo bibliográfico; percepción de los usuarios sobre los servicios bibliotecarios: percepción, reto de la biblioteca universitaria, servicio al cliente, éxito de una biblioteca.